Трудно ориентироваться в прилавках рыбных лавок: выбор зачастую очень широк, а этикетки не всегда понятны. Вот ключи, чтобы выбраться из него. Они позволят вам определить и выбрать лучшую рыбу , при этом в первую очередь будет учитываться качество продукта , независимо от его цены. Заказать продукты на дом мясо можно перейдя по ссылке.
кАКИЕ РЫБЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ?
Очевидно, что выбор сорта – дело вкуса. Мы также можем сказать, что подавляющее большинство рыб имеют интересный вкус и текстуру, если мы их знаем и знаем, как их готовить.
Но также несомненно, что свежесть, способ поставки (фермерство или рыболовство), метод лова, район отбора проб и способ забоя рыбы являются основными критериями.
ЦЕЛАЯ РЫБА ИЛИ ФИЛЕ?
В этом вопросе сомнений нет. Покупайте только целую рыбу или ее части, видимые на прилавке.
Однако существует множество сеток всех видов по привлекательным ценам. Подозрение: большинство выращивают неизвестно когда, на рыбе в неизвестном состоянии и хранят неопределенное время: филе, хранящееся под тающим льдом, может храниться несколько недель, что трудно обнаружить за холодильной витриной.
Единственный способ оценить свежесть рыбы — увидеть ее целиком.
Попросите торговца рыбой разделать для вас филе, если вы не хотите делать это самостоятельно.
КАКОЙ МЕТОД РЫБАЛКИ?
Существует множество способов ловли рыбы, которые более или менее уважительны к рыбе и агрессивны по отношению к экосистемам: ярус, ярус, сеть, трал, невод, трал…
Для быстрой ловли лучше всего подойдет леска: морской окунь, дорада, скумбрия, тунец, треска… Рыба поймана здоровая, ищет пищу и нападает на добычу, это уже хороший знак. Он вышел из воды живым и разобрался индивидуально.